Невесты Новосибирской области ищут «защитника» на 23 февраля - статьи о событиях поселка Мошково - Городской сайт Мошково
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Невесты Новосибирской области ищут «защитника» на 23 февраля

Горсайт уже публиковал список самых завидных холостяков области. Теперь настала очередь прекрасного пола. Тем более что не за горами 23 февраля — день, когда у каждого мужчины должен быть объект для защиты. И снова на помощь приходит сайт знакомств: посмотрим, какие типы женщины выкладывают здесь свои анкеты.

Нежная роза

Многие девушки для аватарки на сайте знакомств выбирают фото с букетом. Оно и понятно: хозяйка анкеты – сама как нежный бутон, который нужно холить и лелеять. А намёк на то, что даме сердца нужно дарить цветы, не поймет только бесчувственный чурбан или глупец. При этом с фоном девушки часто не заморачиваются. Ну в самом деле, разве настоящий рыцарь обратит внимание на беспорядок, когда перед ним прекрасная незнакомка?

Светлана из Барабинска и Дарья из Довольного словно намекают: «Мы прекрасны, как цветы».

Творческая натура

Эти женщины не ищут легких путей. Кому нужны обычные фотографии, когда в мире есть фотошоп, с помощью которого можно подчеркнуть свою индивидуальность. Возможности для полёта фантазии безграничны. Сердечки – для любящей и страстной натуры, ночной дождь – для романтичной поэтессы. Девочки помоложе используют фильтры и маски, чтобы удлинить ресницы и предстать в образе игривой кошечки или милого медвежонка. Пусть претендент на руку и сердце знает, что их нужно окружить заботой, не забывать кормить и чесать за ушком.

Галина из Карасука и Ирина из Купино — натуры творческие.

Секси кошечка

Томный взгляд исподлобья, надутые губки, кружевные чулки. У женщин гораздо больше возможностей для соблазнительного фото, чем у мужчин. А если делать лишние телодвижения лень, можно просто принять горизонтальную позу. И отдохнешь, и фантазии всех посетителей сайта знакомств противоположного пола обратишь к себе. Осталось только выбрать подходящего кандидата.

Наталья из Тогучина и Ольга из Оби знают свои сильные стороны.

Первая красавица

Конечно, не одежда красит человека, но если тебе предстоит борьба за мужское внимание, все средства хороши. Наверное, так считают девушки, которые предпочитают фотографироваться для сайтов знакомств в своих лучших нарядах. Компромисс здесь не уместен. Если лучшее в жизни платье было свадебным, так тому и быть! Наслаждайтесь красотой и не теряйтесь, мужчины!

Лоре из Венгерово и Анфисе из Михайловского помогут найти мужа хорошие наряды.

Независимая

Кого вы себе представили? Если обладательницу сорока кошек, вы в корне не правы. Независимые женщины на сайте знакомств, те – которые не будут наряжаться или краситься для каких-то незнакомых мужчин. Возможно, они считают, что будущий избранник должен разглядеть за кажущейся простотой их прекрасную душу. Положа руку на сердце, мы их не осуждаем. Разве не точно так же поступает большинство мужчин, которые хотят найти на сайте красотку в два раза моложе?

«Будь проще, и люди к тебе потянутся», — видимо, эта фраза стала девизом Галины из Юрги и Елены из Чулыма.

Все фото и имена девушек представлены на сайте знакомств www.badoo.com в открытом доступе.

Ксения Варфоломеева

Сколько будет 8 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Александр, действительно, редакция Горсайта тоже заметила, что на следующий день после публикации статьи администрация района удалила новость со своего сайта. Это не первый случай такого поведения руководства Карасукского района, к сожалению...
Переполнены больницы больными COVID-19 в Карасуке
Хосспади,сколько бездельников....
"Единая Россия" утвердила список кандидатов на выборы в Заксобрание
это где такой участок для голосования, сын Божий?
Епископ Карасукский и Ордынский Филипп принял участие в голосовании
Наталья, безусловно согласны с вашим мнением о том, что собаки должны быть на поводке и в наморднике на прогулке. Но в данном случае собака была во дворе частного дома своей хозяйки. И в рамках своего двора она ведь может и без намордника пса держать.
Хозяйке пса, до смерти загрызшего ребенка в Коченёво, вынесли приговор
Подала заявку на домашнее голосования. Сказали 30.06...но не приходили. Звонила, теперь теперь 1.07. Сегодня опять буду ждать, но уже сомневаюсь, придут или нет.
Владимир Путин обратился к россиянам с просьбой прийти на голосование
жизнь удалась( можно и других позвать!
Евгений Яковенко призывает новосибирцев на избирательные участки
Круто! Заявку принимают только от 70+. Шансы видимо были только у первых, кто успел сделать это быстро. Мда
Бесплатно сдать тест на антитела могут новосибирцы: как это сделать
Выигрыш конечно впечатляет. Тоже хочу так)
Сибирячка выиграла в лотерею загородный дом и «испытала шоковосторг»
Судя по количеству участвующих, и количества завоёванных наград, создаётся впечатление,что Карасук -это одни виртуозы пианисты!!!!
Пианисты из Карасука дистанционно победили на международном конкурсе
А есть в масках и перчатках будем? А иначе нельзя, вдруг заразимся? Маски снимите уже с людей и пусть каждый решает сам нужна ему эта никчемная маска...
Когда откроют кафе в Новосибирске, рассказал губернатор
А какова статистика конкретно в Новосибирске и по районам?
109 заболели, 45 выздоровели, два умерли: новое о COVID-19
А где же в вашем перечне Краснозерский район или это тайна?
Сразу три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
каков вопрос, таков ответ ))))
Автор "Колготок на старых ногах" пишет стихи о COVID-19
да все на одних фильмах выросли - хороших! интересно почитать было
Главы районов Новосибирской области о своих любимых фильмах о войне
Какое сердечное у нас правительство НСО. Всем тайским беженцам помогло: довезли бесплатно, да ещё и дома разрешили посидеть. Вопрос героям статьи: а что же вас вдруг в Россию понесло? Такие как вы и привезли эту заразу к нам, и продолжают привозить. А если такой волной вирус накроет и Бердск и Новосибирск, куда побежите?
Вернувшиеся из Таиланда: «Мы счастливы, что мы дома!»
Как страшно жить!
Просто бомба: почему взрывается колбаса на столах новосибирцев