Автовокзал на Красном проспекте закрывается: когда последний рейс - Новости поселка Мошково
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Автовокзал на Красном проспекте закрывается: когда последний рейс

С 6 апреля автовокзал на Красном проспекте прекращает свою работу. Совершить посадку и купить билет можно в нескольких пунктах по городу. Публикуем полный список.

Сообщение о закрытии автовокзала на Красном проспекте было опубликовано на официальной странице автовокзала во Вконтакте.

Пассажиров предупреждают: купить билет и осуществить посадку на рейс можно будет в нескольких пунктах по городу: 

1. «Новосибирский автовокзал - Главный» 
Гусинобродское шоссе, 37/2 
Круглосуточная справочная: +7 (383) 355-99-90. 

2. Автостанция «Ж/Д Вокзал - Главный» 
ул. Дмитрия Шамшурина, 43 а +7 (923) 101-23-62 

3. Автостанция «Юго-Западная» 
ул. Станиславского, 34 
+7 (383) 355-90-90, +7-923-775-35-03 

4. Автостанция «Хилокская» 
ул. Хилокская, 19, к. 4 
+7-923-775-43-03 

5. Автостанция «Аэропорт Толмачево» 
г. Обь, Аэропорт «Толмачево», Терминал «А» 
+7 (383) 375-34-03 

 

«Очень жаль, удобное место для посадки было. Теперь к черту на кулички ехать», -  незамедлительно прокомментировали пользователи социальных сетей. На что Автовокзал/ Новосибирск ответил, что помимо главного автовокзала есть еще 4 автостанции по городу откуда можно будет осуществить посадку на рейс. 

Напомним, новый автовокзал в Новосибирске открыли 18 декабря. Многие жители города и области неоднозначно восприняли открытие нового автовокзала. «Я теперь вообще не буду брать заказы в этот район, — заявил журналисту Горсайта таксист, узнав о конечной точке поездки. — Здесь и так всегда пробки: все на рынки едут. А теперь сюда еще и эти междугородние автобусы подъезжать будут — вообще можно полдня в пробке простоять». «Это что же: мне теперь нужно сначала тратить деньги на такси с левого берега до Гусинобродского шоссе, а потом еще на билет в междугородний автобус? — говорит жительница левого берега. — Раньше села на автобус, пятнадцать минут — и в центре города у старого автовокзала. А до нового и не доберешься».

—Для удобства пассажиров мэрия Новосибирска организовала дополнительную сеть городских маршрутов до вокзала, — поясняет Андрей Гудовский, председатель совета директоров новосибирского автовокзала. —  В 2020 году начнется строительство трамвайной линии от станции метро «Золотая нива» до автовокзала. Это актуально, поскольку автовокзал обслуживает более полутора миллионов пассажиров в год, а через пять лет пассажиропоток планируют увеличить до двух млн. пассажиров. Также новосибирский автовокзал развивает сеть автостанций по городу и области, в которых пассажиры могут как приобрести билет, так и осуществить посадку рядом с домом или работой.

Полина Симакова

 

Сколько будет 10 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Интересный собеседник

Лента комментариев

Очень странно... Ведь в бюджете деньги на счет поступают строго в соответствии с подписанным директором реестром.. Откуда там были лишние 1,5-60 тыс..?
Скандал в Северном: идеальный бухгалтер разработала схему отъема денег
Почему называте каргатский Хуторок крупным? Вы были там сами-то? Дыра дырой. Про Шмаковский да. С запада заезжать если к Каргату там все условия и современный
"Хуторок" на "доширак": особенности работы придорожных кафе в пандемию
В рф-ии нет конституции а в 93-м был проект.Так какие могут быть поправки если нет конституции. Страна д*****в ещё в какую то цивилизацию лезут
На 1 июля назначил Президент голосование по поправкам в Конституцию
А почему скрывают трупы в 11 больнице.Вывозили по коридору 6 трупов.Потому что ночью закончился кислород в ИВЛ и люди были одни в реанимации.Беспредел!!!
105 заболели, 10 выписаны, один умер: COVID-19 в Новосибирской области
Татьяна, статья подготовлена на основе данных оперштаба области по коронавирусу, а также на основе официальных комментариев глав районов и руководителей районных ЦРБ.
В каких районах Новосибирской области нет коронавируса
Почему вы учителей называете дружинниками??? Публикуйте правдивую информацию. Не спрашивая разрешения, выставили дежурить педагогов, в том числе и в выходные дни. Почему работу полиции, комиссии по делам несовершеннолетних, отдела ГО и ЧС опять выполняет школа?
Купаться в Омке куйбышевцам не разрешает полиция
Все "чудесно". Но не хотел бы губернатор хотя бы раз в 2 года встречаться с людьми, чтобы услышать реальные проблемы? А то прилетел его на экскурсии свозили и .....без комментариев
Всех больных с COVID-19 вылечили в Здвинской ЦРБ
В каргате реально страшно заболеть, там элементарные вещи отличить не могут, не говоря уже о короновирусе, медицина ужасная, и врачи хамы!
Глава Каргатского района о том, как будут защищать жителей от COVID
Я даже знаю почему именно Заречную будут ремонтировать! Чтоб госпоже Шаповаленко комфортнее добираться было. А на многострадальную Красноармейскую денег нет. Перебьются жители Красноармейской, Гоголя, Молодежной! Резиновые сапожки повыше наденут и почапают по луже, что на переезд выходит. Позорище!!!
Мэр рассказал, какие дороги отремонтируют в Каргате в первую очередь
Вот что нашел! Деревня находится на правом берегу реки Сырецкая.
Жительница Коченево заложила шубу, чтобы прокормить детей
Может быть хватит уже нагнетать ситуацию в угоду Москве? Конечно вам выгоднее самоизоляцию развивать и дальше в Новосибе,НСО.Под этот шумок вы дотации из Москвы получаете.Разваливаете все до конца .Лечите лучше безработицу и низкие зарплаты.
Андрей Травников продлил режим самоизоляции в Новосибирской области
Великий праздник Победы нашего народа, предводимого советской властью, будет жить в памяти русского народа всегда! Долгих лет жизни нашим дорогим ветеранам!
Новые грани 9 Мая раскрыл режим самоизоляции новосибирцам
да все на одних фильмах выросли - хороших! интересно почитать было
Главы районов Новосибирской области о своих любимых фильмах о войне
Впервые она была исполнена в 1975 году, то есть написана она все же была чуть раньше, чем в 2004. А если песне в этом году исполняется 45 лет, то все же большей части населения - тем, кому сегодня меньше 60 лет, все-таки слова знакомы с детства.
Новосибирцы споют на балконах «День Победы»: когда и во сколько
Бред какой. У неё отец живет в Москве и забрал ее туда после школы. Листовки она раздавала, ну ну 🤣🤣🤣 Девочка - хабалка, с короной на голове такой, что Киркорову не снилось.
«Говорили, я жирная»: как модель из Тогучина сделала карьеру в столице
Какое сердечное у нас правительство НСО. Всем тайским беженцам помогло: довезли бесплатно, да ещё и дома разрешили посидеть. Вопрос героям статьи: а что же вас вдруг в Россию понесло? Такие как вы и привезли эту заразу к нам, и продолжают привозить. А если такой волной вирус накроет и Бердск и Новосибирск, куда побежите?
Вернувшиеся из Таиланда: «Мы счастливы, что мы дома!»
Как страшно жить!
Просто бомба: почему взрывается колбаса на столах новосибирцев
ни о чем. набор букв. перевелись профессиональные журналисты? так и не понял - востребованы ли в райцентрах чоповцы ))
Изморозь и очередь в магазин: почему вызывают ЧОП в райцентрах