14 сентября 2018 г.
0
201

Трасса через Мошково получит новое освещение. Госкомпания "Сибуправтодор" выбрала победителя аукциона на проект реконструкции автодороги Р-255 "Сибирь" на участке на участке километр 53+350 – километр 62+100 13 сентября.

Компания должна разработать проект на установку опор освещения вдоль трассы и представить смету, а затем обустроить освещение на участке в девять километров - вдоль всего посёлка.

Компания ООО "Сибстройэлектро" была признана победитилем тендера, подрядчик предложил за свою работу более 7,33 миллионов рублей. Вторым участником аукциона стал ООО "Проектсервис", предложивший более 5,1 миллиона рублей. Максимальная заявленная цена контракта составляла более 8,1 миллиона рублей.

Согласно документам закупки, проектировщик должен провести все геологическо-инженерные работы до 27 ноября 2018 года. К концу февраля 2019 года должна быть готова смета, а к 27 июля установлены фонари и получены заключения государственных экспертиз по проекту. Трасса в Мошково получит новое освещение к 29 июля 2019 года.

Корреспондент "Горсайта" не смог получить комментарий "Сибуправтодора": в компании сообщили, что пресс-секретарь находится в отпуске.

Напомним, два дня назад женщина ехала в Мошково и сбила дорожного рабочего на выезде из Новосибирска.